галактика онемения

Это случилось сегодня
Последний слетел лист с берёзы
И опустился невольно

Это случилось недавно
Разбили на части морозы
Гладкие скулы моря
Заледенели плавно

Наши мечты и надежды
Отложены к первому мая
Марса и солнца между
Пролетит снега стая

Скоро начнётся вечность
Холода и забвения
Не пролетайте мимо
Галактики онемения

Захватит в плен,в паутину
На стёклах узором сплетённую
Затащит в проблем платину
На землю чужую,холодную

Слёзы высушит ветер из зимнего хрусталя
Окутает пледом розы,ромашковые поля

Это случилось...В прошлом
Вроде бы даже давно
Листья легли,как крошка
В прочем,уже всё равно

И наступило время
Холода и смирения
Не пролетайте мимо
Галактики онемения


Рецензии