Я снова должна возвратиться к тебе?

Я снова должна возвратиться к тебе?
Вокруг мне твердят, возвратись, он в беде.
Во мне тишина жила целые сутки,
Сегодня я слёзы роняла в рассудке.

Тобою жила я, тобою дышала,
Но время неслось, и меня обгоняло.
Ты мною любимый и мне ты родной,
И мне не легко слышать крик твой и вой.

Ты сам всё решил обнулить в своей жизни,
Я долго ждала и терпела капризы.
Я долго ждала,  что со мною случилось?
Я жизни полна, я сама обнулилась.

Я снова должна возвратиться к нему?
Сейчас? Когда сердцем живу и дышу.
Сейчас? Когда боль я в себе задушила.
Чтоб завтра опять я себя обнулила.


Рецензии