Счастье постучалось...

Однажды, счастье постучалось,
Я так давно его ждала.
Я с дочкой милой повстречалась,
Она прекрасней всех была.

Цветочком Аленьким, чудесным,
Недаром я тебя звала.
Ты стала самою прелестной,
В тебе и ум, и красота.

Я много раз уж говорила,
Люблю, люблю, люблю, люблю!
Но я себя бы не простила,
Не написав тебе, люблю!


Рецензии