Друг сердечный...

Ну здравствуй, добрый друг сердечный!
С тобою мне всегда легко.
Ты добротою бесконечной
Готова всем отдать тепло.

Твоя душа, цветок ранимый,
За всех болеет, всем живёт.
И красотой неугасимой
Магнитом тянет и влечет.

Денёк сегодня необычный,
И я прошу, чтоб для тебя,
Скорее стало то привычным,
Что ты любима, дорога.


Рецензии