Я стану за Вас молиться

Я стану за Вас молиться
Если молитва поможет,
Я научусь креститься,
Только спаси Вас Боже.
Дай Вам Господь любви,
Берегите, что Вам дороже.
Может там, на краю земли
Кто то Вас любит тоже.


Рецензии