Утро доброе, малышка!

Утро доброе, малышка!
Потянулись, улыбнулись.
Спит ещё в кроватке мишка.
- Не буди его бабуля!

Он всю ночь считал овечек,
А потом считал он звёзды,
Только как же их отметишь,
Если их на небе много.

А потом заснули рядом.
Как? Я даже и не помню.
Так тепло под одеялом.
Спит топтыга. Ну и соня!

Сон приснится мишке сладкий -
Бочка с майским вкусным мёдом.
Видишь, как сопит в кроватке...
Нам оставит хоть немного?...


Рецензии