Смешная девчонка...

Смешная девчонка, в короткой юбчонке,
Улыбкой сверкает, глазами сияет.
Я знаю виновника этого чуда,
Смешная девчонка приехала к югу.

И море и солнце, и воздух, всё это
В неё пролилось, до мизинца согрета.
И жизнь ускоряет свои обороты,
На этой планете другие заботы.

Смешная девчонка свой шаг ускоряет,
Улыбкой сверкает, глазами сияет.
Её обнимает прохлада морская,
И ветер поёт, к ней любовь зазывая.

Прекрасная сказка, волшебный сюжет,
На мрачные мысли здесь времени нет.


Рецензии
прекрасно Людмила, без занудства.

с Праздником вас 🌹

Виктор Николаевич Комаров   25.12.2020 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.