Улыбнулась для тебя...

Что со мной с утра случилось?
Я не в сказке очутилась.
Просто, я когда проснулась,
Я кому то улыбнулась.

Улыбнулась я природе?
Теплой, солнечной погоде?
Улыбнулась ветерку,
Что ворвался поутру?

Понимаю, что с утра,
Улыбнулась для тебя!


Рецензии