Долгожданная Весна

Я тебя так ждала,
Всей душой, на разрыв.
Обещала звезда полный вдох,
Полёт ввысь.
 
Белый снег почернел, и надежда жива,
Солнце с верой встаёт восхищая меня.
С каждым днём всё теплей,
За окном, и во мне столько силы,
Любви, что обещаны мне.
 
Я искала в тебе взгляд, улыбку, черты.
Тихий звук, во мне гром,
Каждый шорох в ночи мне надежду даёт,
А мгновенье спустя,
Я за горло держусь, упуская тебя.
 
Вот и ночи теплы,
И листва не молчит,
Что обещано мне,
Болью в сердце кричит.
 
Я тебя так ждала,
Всей душой, на разрыв.
Ты тихонько ушла,
За собой дверь закрыв.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   09.03.2019 07:59     Заявить о нарушении