Я тебя не звала...

Я тебя не звала,
Я тобой не мечтала.
Ты смотрел мне в глаза,
И я всё понимала.
Ты не мальчик совсем,
Но твой трепет и робость
Мне дарили покой,
Теребя мою совесть.

Я не знаю зачем, для чего ты явился,
Тронул душу мою, а потом тихо скрылся.
Возвратив мне тепло и отдав свою нежность.
Знаю я, не легко сохранить сейчас трезвость.

Я тебя не звала. я тобой не мечтала,
Ты взглянул мне в глаза, и в тот миг нас не стало.


Рецензии