Настроение

Сегодня мы с детьми рисуем настроение,
Проговорив сюжет, в глазах недоумение.
С весельем вспоминали счастливые моменты,
Откуда на листке дождя явились ленты?

Во мне вопросов много, откуда, почему?
Возможно была строгой сегодня поутру.
Спешу я все исправить, сказать скорей, ЛЮБЛЮ!
По голове погладить, чтоб разогнать тоску.

Не так уж много надо, чтоб радость в нас была,
Немного ярких красок, и важно чтоб с утра.


Рецензии