Бриллианты

Так в судьбе моей случилось,
Что с детьми я подружилась.
Каждый день я к ним спешу,
Двадцать душ,я всех люблю.
               
Все давно уже родные,
И конечно озорные.
Я люблю когда вприпрыжку,
Вверх ногами ковырком.
Вместе мы читаем книжки,
Веселимся и поём.

В каждом вижу я талант,
Без огранки бриллиант.
В каждом есть тепло, любовь,
И для них сейчас всё вновь.

Рада что могу делиться,
Помочь встать и опериться.
А в ответ...любовь на лицах.


Рецензии
Люда! Молодец! Замечательно получилось,от всего сердца.

С уважением.

Елена Хапугина   28.09.2015 14:09     Заявить о нарушении