Не жила без неё...

Если день не с улыбкой встретила,
Я спешу её срочно найти.
Я давно для себя подметила,
С ней мне легче по жизни идти.

Под зонтом иду, дождю рада я.
Тобою дышу, золотая пора.
Тобой рождена, мне всё в тебе всласть.
Вот улыбка моя, души моей часть.

Если день не с улыбкой встретила,
Значит я растеряла любовь,
Но давно для себя подметила,
Не жила без неё плоть и кровь.


Рецензии