Ты пришла из сказки...

ЛУЧИК СВЕТА,
   ПРОНЗИЛ ТЬМУ НОЧИ,
РЯДОМ ГДЕ-ТО,
      ВИЖУ ТВОИ ОЧИ,
СТУКИ СЕРДЦА,
     ЧУВСТВУЮ ЖЕЛАНИЕ,
ВЕРЬТЕ ИЛЬ НЕ ВЕРТЕ
   ВНОВЬ ПРИШЛО СОЗНАНИЕ,
МИГ ЛЮБВИ,
   ТО СРАВНИТЬ И НЕ С ЧЕМ,
ЖАР В ГРУДИ,
    ЧУВСТВА СТАЛИ КРЕПЧЕ,
НЕЖНЫЙ ШУМ ВОЛОС,
    ВЗМАХ РЕСНИЦ,УЛЫБКА,
ВДРУГ СКОВАЛ МОРОЗ,
    ВСТРЕЧА НЕ ОШИБКА.
ЧУВСТВУЮ СУДЬБА,
   БОЖЬЕ ПРИВИДЕНЬЕ,
Я ИСКАЛ ТЕБЯ,
    ТЫ МОЕ ТВОРЕНЬЕ.
ДЕНЬ И НОЧЬ МОЛЮ,
  «БОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛЫ»
ЧТОБ ЛЮБИТЬ МНЕ ТУ.
   КТО СКАЗАЛ МНЕ»МИЛЫЙ»
КТО МНЕ ДАРИТ СВЕТ,
   И ТЕПЛО И ЛАСКУ,
КОГО МИЛЕЕ НЕТ,
 КТО ПРИШЕЛ ИЗ СКАЗКИ.
    
   

         


Рецензии
Дай Бог, чтоб такая сказка продолжалась долгие лета.

Дочь Земли   18.02.2016 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.