Здравствуй брат

Я приеду к тебе,
Я приеду в твой дом.
Только встретиться нам
Не случиться и в нём.
И свидания нам не дождаться с тобой,
Пока я на земле,
Пока ты надо мной.

Я приеду к тебе
И скажу - Здравствуй брат! 
А в ответ тишина,
И холодный твой взгляд.

Ты ушёл молодым,
Не познавший себя,
И теперь за двоих
Проживу свой век я.

Во мне память твоя,
Твоё сердце во мне,
И болеть ему век,
Пока я на земле.
И стонать ему век,
Пока память жива,
Все мы рядом с тобой,
Все, кто любит тебя.

К горлу ком подкатил
И скатилась слеза.
Лучше мы помолчим
И помянем тебя.


Рецензии
Светлый путь в Новую Жизнь нашим родным и любимым...
Рада встрече на земле, Милая Людям... ЗДРАВСТВУЙ!!!
http://stihi.ru/2019/11/11/444

Татьяна Костандогло   24.04.2024 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.