Я одна, в тишине...

Я одна,
В тишине,
Далека суета.
Лишь волна,
Чуть дыша набежит,
Пенной тело мне нежит.

Аромат тот морской
Я глотать тороплюсь,
Видно жажда меня одолела.
Глаз,
На звездное небо
Поднять не решусь,
Я боюсь,
Я страшусь пробужденья.

И впиваясь в песок
Удержаться хочу,
Сладкий миг я ловлю,
Сладкий сон.
Я одна,
В тишине,
На морском берегу.
Я в прохладе ночной
Раствориться  могу.
Поднимусь над землёй,
К небесам полечу,
В бесконечности звёзд,
Я свою,отыщу.
 
Отыщу я тебя,
Ты мне путь озари.
Я иду не одна,
Я иду впереди.


Рецензии