Всё еще будет!

Так странно возвращаться… Туда, где кто-то ждал, а кто-то ( и таких большинство) даже и не знал о том, что ты здесь уже когда-то был.
 Ходишь по своей странице и посещают мысли разные:
1.О ТОМ, ЧТО:  старик, да не так уж ты и плох! Мог ведь, сукин ты сын! Заворачивал рифмы – будь здоров!!!
2.О ТОМ, что: Что за ЙУХня, брат! Сломай ручку ( а лучше обе - и левую, и правую) и никогда ее не бери больше!))))
3.О ТЕХ: кого никогда не видел в реале, но читая и перечитывая их строки понимал – созвучнее никого нет и не будет. Их строки ты хотел пережить и "родить"  сам, и именно поэтому не воровал, а продолжал их мысли.
А их самих короновал ИЗБРАННЫМИ!
4.  ну и моё любимое: А знаешь, всё еще будет! 

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Будет!


Рецензии
ну вы пишите, публикуйте... что-нибудь
хоть иногда.

я ж читаю :)

Лив Лебедева   15.05.2016 18:13     Заявить о нарушении
Лив, ну я публикую... правда, очень ... ИНОГДА

Скрытый Файл   30.06.2016 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.