Твоё дыханье...

Твоё дыханье,
Шёпот нежный,
Прикосновенье твоих рук,
Вот оно счастье, я блаженна!
Не позабыть мне сладость губ.

Я распадаюсь на частицы,
Я растворяюсь в забытье,
Когда твой взгляд любови полный,
Стремится трепетно ко мне.


Рецензии