Так хочется жить...

Так хочется жить,
Так хочется петь,
И в танце кружить,
И людям в глаза смотреть.

И пусть не всегда в ответ,
И пусть не всегда с теплом,
Да пусть будет краток век,
Но лишь бы успеть,во всём.

Во всём разглядеть красоту,
И всем надышаться в сласть.
Пусть камнем идти ко дну,
Но карту иметь в масть.

А коли я человек,
И птицей летаю в мечтах.
Там где иду,след,
И где-то таиться страх.

Да, иногда боюсь идти,
Но с верой вперёд смотрю.
Ведь я надышаться должна,
И разглядеть красоту.


Рецензии