Восьмое октября

Восьмое марта и восьмое октября,
Два праздника, два торжества любимых.
Весенний отмечает вся земля,
Осенний – те, кто чтит Зенцову Нину.

В счастливый день земля благоволит
Красивой осени приятные моменты.
Кто знает Нину, с чувством говорит
Достойной женщине стихи и комплименты.

И даже птицы не спешат на юг,
Всей стаей в этот праздник отдыхают.
А  вожаки птиц собирают в круг
И день рожденья Ниночки справляют.

Пусть этот праздник выпал на четверг,
Его мы обозначим воскресеньем.
Другой альтернативы просто нет,
Ведь это не простое день рожденья.

А юбилей, достойнейший из дат
В созвездии Весов неповторимый.
Сегодня твои Ангелы летят
Тебя поздравить с торжеством счастливым.

И мы, покорно следуя Святым,
Желаем благ наполненные чаши.
Пусть не поют сегодня соловьи,
Зато поют сердца от счастья наши.


Рецензии
Геночка, с именинницей тебя!... Любви, Счастья, всех благ Мира!...
А я сегодня сестру свою поздравляла с Днем Рождения)) - приятное совпадение..
...
С теплотой, Галя

Галина Абделазиз   08.10.2015 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за приятные пожелания.
И твою сестру поздравляю с днем рождения!
Здоровья, радостей и всех жизненных благ!
С гнеизменным теплом-теплом, Гена.

Зенцов   10.10.2015 18:21   Заявить о нарушении
Спасибо, Геночка!... С теплом взаимно!!

Галина Абделазиз   10.10.2015 21:41   Заявить о нарушении