Я за тебя душой болею...

Я за тебя душой болею,
Ведь ты и есть моя душа.
И ни о чём я не жалею,
Тебя послали небеса.

Я всё приму, чтоб не случилось,
Я для тебя смогу, сумею..
И пусть слезами захлебнулась,
Я ни о чём не пожалею.

Я для тебя смотрю с надеждой
И верую в твою звезду.
А коль отыщется безгрешный,
Пусть кинет камень, я стерплю.

Ты защищён великой силой,
Тому название, любовь.
Не бойся делать шаг мой милый,
С иммунитетом твоя кровь.

Тебе не просто всё даётся,
Но тем сильней твоя душа.
Ведь побеждает тот, кто не сдаётся,
Пусть не для всех, важнее для себя.


Рецензии