Я любови полна...

Я любови полна, я любовью желанна,
Обнимают меня небеса неустанно.
Я любовью дышу,  во мне музыка льётся,
И со скоростью света сердце бешено бьётся.

Бесконечный покой и во сне не приснится.
Я живу лишь душой, ей летать только птицей.
Я в мечтах лишь могу на мгновенье представить,
Как покоем дышу, в нём застенчиво таять.

Мне без музыке быть, без стихов, без движенья,
Мне себя погубить, и не будет спасенья.
Я любови полна, я любовью желанна,
Ты не бойся меня, это внешне лишь странно.


Рецензии