Я стану светом...

https://youtu.be/60h2qPb70BA

Я стану светом , рассветным светом,
Скользящим по телу, любя, твоему...
И тихим ветром, чуть слышным ветром
На ушко "здравствуй, любимый" шепну...

Ну, вот и всё... я дыханье твоё...
Навеки вместе... невидима буду...
Я свет и ветер ... рассвет. Мы вдвоём.
И близость наша - подобие чуду!

На расстоянии поцелуя ...
Осталось только уст твоих коснуться.
И нет запрета свету, ветерку...
Тебе ж не суждено в наш миг проснуться...

Ведь стала светом , рассветным светом,
Скользящим по телу, любя, твоему...
Я тихим ветром, чуть слышным ветром
"Прощай любимый"  на ушко шепну...


Но я обещаю: вернусь! И миг наш верну!


Рецензии
"Ну, вот и всё... я дыханье твоё...
Навеки вместе... невидима буду..."
Мужчина...воскликнул...ну..ео...мое...!
Опять исчезла...руками... буду...!

Сергей Карельский   03.11.2021 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.