Да ладно!..

Да ладно! Возмущаетесь? Не стоит!
Не дурочка. Понятие имею.
Мне счастье, даже самое простое,
Не светит. Добиваться не умею.

Да что уж там? Все поздно. Слишком поздно!
Сама в своих печалях виновата.
И ничего не обещают звёзды,
Да что там гороскоп? Какие даты?

И все-таки... И все-таки... я верю -
Не зря же Верой с детства называли-
В моей души распахнутые двери
Она ворвётся, сильная, живая,

Та, что зовётся счастья синей птицей.
Сам Метерлинк об этом мне поведал.
И все ещё хорошее случится.
И я в тот город каменный приеду.


Рецензии
Птица летит на корм...

Фания Фаррахова Тухватуллина   22.10.2015 06:45     Заявить о нарушении
Да, конечно. Спасибо...

Вера Аксенова-Соснина   22.10.2015 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.