26-го Мая!

26-го Мая!
Когда бушевало всё
Открылись врата от рая
Двух девочек вдруг принесло
Одна была слабой очень
Другая покрепче чуть-чуть
Двойняшки, двойняшки  сестрички
Медсестра кричали врачу
И ДО  4-ГО КЛАССА
ВМЕСТИ они РОСЛИ
Затем по болезни старшей
Их разделились пути
И МЛАДШАЯ СТАЛА СТАРШЕЙ
РАНЬШЕ ЗАМУЖ ПОШЛА
И РАНЬШЕ СТАЛА МАМОЙ
Первенца родила
Сыночек родился славный
В день свадьбы ДРУГОЙ СЕСТРЫ            
И поздравления и лавры
Дарили  двоим по пути
И так в поддержке друг друга
По жизни они идут
Одни ненастья и штормы
С обеих сторон стерегут
И тут уж поверишь в мистику
Ведь в мае они рождены
Но верю, что все изменится
И счастливы будут они
Уж хватит испытывать ГОСПОДИ!
Ведь скоро закончится путь
Да слишком уж много прожито
А годы ведь не вернуть
Так дай им отдушину ГОСПОДИ!
Особенно СТАРШЕЙ сестре
Поверь, ей вполне хватило
Кару нести вдвойне
И я прошу тебя ГОСПОДИ!
АНГЕЛА к ней отошли
Пусть он хотя бы в старости
Поможет ей долю нести.
                ***                30.08.2014.
/ Моей Сестрички - Двойняшки не стало 1 сентября 2021г./


Рецензии