Чтоб только были Вы нетленны!

                «Для того, чтобы оставаться юной и сладкоголосой,
                этой женщине требуется кровь…»
                Е.А.


Кусок с бедра? Предплечья? Спинки? –
Мадам, для Вас любая шалость! –
Хрящ уха? Мякоти грудинки?
Всего лишь кровь?
Какая малость!

Чтоб только были Вы нетленны,
Я разолью себя по кубкам!...
Но как мои скучают вены
По Вашим превосходным зубкам!

По Вам моя тоскует шея!...
Как к горлышку бутылки сидра
Прильните губками смелее,
И хоть всю враз –
До миллилитра!


Рецензии
Иных влекут девиц ланиты,
Фантазии тех нет предела,
Ну чем не дело для пиита,
Воспеть красоты супер-тела.

И щедроту свою храните,
Не расплескайте по заблудшим,
Резец Ваш виден уж в граните,
И только ждёт прозренья в душах.

Григорий Немировский   29.10.2015 17:27     Заявить о нарушении