Не плачьте обо мне...

Не плачьте обо мне,
Не плачьте, я прошу вас.
Я с вами, я везде,
Я вас душой коснулась.

Душа моя тепла,
В ней жизнь, и в ней любовь.
Я с вами навсегда,
И вас увижу вновь.

Я только вас прошу,
Не надо много слёз.
Я очень вас люблю,
И не к чему вопрос,
За что, иль почему?
Ответа нет, и быть не может. 
Меня  теперь одно тревожит, 
Что не могу обнять,
Услышать  сердца песню,
И тихо прошептать,
Простите, что не вместе.


Рецензии
Ау... Людмила! забросила страницу, или...?

Виктор Николаевич Комаров   02.12.2020 16:24     Заявить о нарушении