О осень!

Любимая моя, желанная, родная,
Твоё дыхание меня пьянит,
Мной долгожданна.

Из года в год тебя встречаю,
Я жду тебя, всегда скучаю.
Я жду тебя, и ты приходишь,
Во мне любовь к себе находишь.

Я в красоте твоей купалась,
Дождём осенним умывалась.
О осень! Я тобой рождалась.

Ты для меня неотразима,
Ты мной желанна, мной любима.


Рецензии