Забудут нас...

Забудут нас,
Пройдёт немного времени.
Не будет нас,
И кто-то вздохнёт с облегчением.

И  будем мы
Искать другое место для себя.
Забудем их,
Людей, не дающих покоя нам.

Найдём себе
Тихую и спокойную гавань,
Где нет теней,
И злобы, и восстаний.

Мы им простим
Ту боль, что они нам принесли.
И промолчим,
Ведь мнение их нам не важны.


Рецензии