прятки

Среди листвы,
Среди румяной осени под шум дождя,
Я спрятаться хочу в своём мирке.
И пусть мечты,
Сбежавшего от лета сентября,
Умрут со мной наперекор судьбе.

Чтоб в опустевший город мы могли вернуться,
Остывшим пеплом красочных костров.
Чтоб алых губ любви, рукой коснуться,
И не играть со смертью в прятки вновь.

Среди дождей,
Среди сгоревшей осени в моей душе,
Спят беспробудно звуки городов.
И нет ключей,
Как света нет во тьме,
От двери где живёт твоя любовь.


Рецензии