Пустое рассуждение

Беспочвенность схоластики,
Вздыхательность романтики,
Значительность семантики,
Непонятость идей,
Предметность ономастики,
Безудержность фантастики
Сотрут с бумаги ластики
В руках простых людей.

Им ни к чему возможности,
Рождаемые сложностью,
И задан с непреложностью
Вопрос простой: зачем?
Как им тогда ответствовать
И мыслям соответствовать
Тех, кто привык приветствовать
Нетрудность лёгких тем?


Рецензии