Я не хотела потревожить...

Я не хотела потревожить
Тебя письмом своим коротким.
Я понимаю,что всё сложно
И хочется немного водки.

Я словом добрым обниму,
А вдруг ты сможешь улыбнуться.
Я разгоню твою тоску,
Смогу тебя слегка коснуться.

Ты одарил меня теплом,
Ты пробудил во мне желанье.
Ты показал мне, что во всём есть жизнь,
И в камне есть дыханье.

Ты для меня теперь на век
Родной и близкий человек.


Рецензии
Как чцткр тревожно мило и невозможно
Прекрасные стихи!

Галина Молокоедова6   05.04.2022 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.