Я душой всегда с тобою...

Я душой всегда с тобою,
Встречи наши слишком редки.
Я зову тебя родною,
Вырываюсь я из клетки
В миг, когда с тобой встречаюсь,
В миг, когда тобой рождаюсь,
Наполняюсь я тобой.
Слышу, как зовешь - Домооой!
Здесь простор и утешенье.
Здесь и боль и вдохновенье.
Здесь крестов не сосчитать,
Здесь и я хотела-б спать.
Но пока дышу тобою,
Моей Родиной родною!


Рецензии