Будет счастье

Ты сегодня спешишь на свиданье,
Каблучки по асфальту стучат,
Но не может оставить отчаянье
Твоё сердце, в котором печаль.

Ты надеешься, встреча поможет
Тебе снова любовью вздохнуть.
Только сердце твоё что-то гложет,
И пытается к дому вернуть.

Ты торопишься, шаг ускоряешь,
Каблучки по асфальту стучат.
Он не ждёт тебя, ты это знаешь,
Тот, который оставил печаль.

Ты не бойся не встреч, не разлуки,
Будет счастье, ты слёзы утри.
И улыбкой своей гони скуку,
И в очках своих стёкла протри.


Рецензии