Будем мечтать осенней порою!

Дорогие читатели, в каждом времени года есть своя красота!
И в задумчивый, таинственный ноябрь стоит лишь только посмотреть вокруг - и ты увидишь настоящее волшебство!

Рыжая осень на Воробьевых горах,
Листья дубовые под ногами!
Все, что виделось в добрых снах,
Пусть непременно случится с нами!

Ветры шумят над Москвой,
Пахнет свежестью в любимой столице!
Как же я счастлив быть рядом с тобой
И красотой ноября насладиться!

Стали парки прозрачней теперь,
Ждет снегопадов Москва и метелей!
А на Тверской - море огней,
И скоро будут пушистые ели

Радовать взор на площадях!
Все с новогодним уже ароматом!
И хорошо засидеться в гостях
С медом, чаем и шоколадом!

А как вечер зажжет фонари,
Любо гулять по московским бульварам!
Люди отстали, вот мы одни,
Горячим дыханьем обдаст, словно паром!

Ярче сверкают звезды Кремля!
Будем мечтать осенней порою!
Сладко я поцелую тебя!
И в теплых объятьях надежно укрою!

****


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.