Красный цвет

Перечеркнуть всё красным цветом
Мне хочется уже давно.
Надоело это. И ответом
На все вопросы лишь одно.

Несёт тот цвет в себе ещё
И доброту, а с ней тепло.
А так же боль. Пока не всё.
Ещё за ним скрывают зло.

Красный цвет - это и любовь,
Но в тоже время и опасность.
И как ни странно вновь и вновь
Есть в этом цвете важность.

Красный мак. Помада. Плед.
Красный лист. Машина. След.
На конце кисти капля краски...
Кровавый след...Он тоже красный.


Рецензии