Как рано нынче снегопад!

Дорогие читатели, с особенным чувством жду каждую новую зиму и радуюсь первому снегу! Потому что с наступлением зимы начинается время самых настоящих чудес и волшебства!

Как рано нынче снегопад -
Уж в октябре кружила вьюга!
А я, признаться, очень рад:
Всегда в зиме встречаю друга!

Мне любы белые поля,
Лесов волшебные уборы
И теплый запах Рождества,
И как блестят в лазури горы!

Люблю звучанье бубенцов
И воздух свежий и морозный!
Зимы таинственный покров
И хруст по снегу осторожный -

Все это с детства знаю я!
Твои напевы повторяю,
Моя родная сторона!
И нет тебе конца и края!

Ноябрь прячется впотьмах,
Декабрь щедрый и прекрасный!
А после станет дольше день,
Погожий, солнечный, январский!

И я приветствую зиму!
Люблю искать ее приметы!
И повторяю ноябрю
Мои любимые куплеты!

****


Рецензии
Прекрасная работа Вань удачи тебе С Ув Ю.

Юрий Зобнев   19.11.2015 18:01     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо за добрые слова! Рад, что Вам понравился мой стих!

С уважением, Иван

Иван Мамонтов   23.11.2015 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.