Хороший мой...

Хороший мой, родной!
Прости меня, прости и отпусти.

Твоя любовь желанна, велика,
Тобой болею я, любовь порой слепа.

Во мне сейчас всё на излом,
За горло я держусь, и ком
На сердце давит, не вздохнуть,
Да и тебе сдавило грудь,
Я знаю, будет тяжело,
Душить любовь, терять тепло.

Мне дорога твоя судьба,
Пускай слегка, но к ней причастна.
Тобой любима, знаю я,
Поверь, я помню счастье.

Но никогда бы не смогла,
С тобою быть, украсть тебя.
Знать не твоя, ведь ты не мой,
Я возвращаю твой покой.


Рецензии