Я одарю тебя любовью...

Я одарю тебя любовью,
С тобою провожу закат.
И будешь ты со мной не скромным,
Ты отвести не сможешь взгляд.

И каждый вдох твой мной наполнен,
Тебе с собой не совладать.
И я смогу тебе напомнить,
Что ночью можешь ты летать.

Не дым сигарный,не вино
Тебя пьянят и гонят скуку.
Ты очарован мной давно,
Теперь ты держишь мою руку.

Я одарю себя любовью,
С тобою встречу я рассвет.
И буду я с тобой не скромной,
Твоей любви даю ответ.


Рецензии