Такая странная любовь...

Такая странная любовь,сказал он мне,
И сдвинув бровь пронзил меня палящим взглядом.
А я стояла слишком рядом,чтоб не обжечься,
Не вдохнуть его огня,сдавило грудь.
И сердце ритм свой изменило,
Я всех за всё в тот миг простила.
Так крепко он держал меня,что тишиной оглушена.
И я сказала б ему,-Дааа,но не спешу,слегка пьяна.


Рецензии