Поздний вечер...

Поздний вечер,зимний,тихий,
Из окошек света блики.
Где-то дым клубится белый,
Где-то пес залаял смелый.

Месяц нас сопровождает,
Тихо снег вокруг кружится.
Он в ладонях наших тает,
Вечер поздний,нам не спится.

Шаг,другой,мороз крепчает,
Приближая нас друг к другу.
Он шалит,озорничает,
Но ты крепко держишь руку.

Я теплом твоим согрета,
В моём сердце лучик света.
Вечер поздний,нам не спится,
Я боюсь в тебя влюбиться.


Рецензии