Верую

Ноги в ранах и трещинах,
Нищенки платье -
Это ВЕРА вошла в мой нетопленый дом,
И лучину зажгла, чтоб согреться в ненастье
И камин запылал, согревая теплом...

Месяц в небе ночном в тишине народился,
Осветил купола золотые и крест...
С верой, знаю, уже ничего не случится,
Если в сердце её ощутил человек.

Это вера в людей, это вера в добро,
Это мир на земле, не взирая на зло.


Рецензии