Я рада нашей встрече...

Ну здравствуй, дорогой!
Я рада нашей встрече не случайной.
Любимый сердцем,
Ты душой пленишь меня не постоянной.

В тебе и мощь и красота и нежность,
Детская наивность
Тебе присуще лишь слегка,
Тебе всё в плюс скорей ,чем в минус.

Я с детства знала о тебе,
Но я тобою не дышала.
Теперь ты есть в моей судьбе,
И пусть тебя порой так мало,
Но эти встречи под луной,
И в жаркий день и в дождь усталый,
Всё будоражит во мне кровь,
Всё теребит былые раны.

С тобой душа моя живёт,
И пусть бывает не поётся,
И строчка не бежит вперёд,
Я выпрошу себе отсрочку,
Чтоб надышаться тобой вновь.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   31.05.2023 00:10     Заявить о нарушении