Тишина...

Тишина во мне поселилась,
В страшном сне такое не снилось.
Я делилась теплом, светом,
Перемены несла ветром.

Всё с надрывом,
Со скоростью света,
Притаилось, уснуло всё это.

Я ищу в себе силы подняться,
Выйти в дверь и прохладе отдаться.
Ухожу я на поиски ветра,
Тишиною сыта, я же вектор.


Рецензии