Я всю ночь не спала...

Я всю ночь не спала,
Я тобою дышала.
Твоя нежность
Меня всю до дна пропитала.

Я люблю,
Ты шептал мне,
Себя обнажая.
И любовью своей
Всё вокруг заражая.

Во мне нежность твоя,
Теплота и огонь.
Говорю тебе, дааа,
И беру себе бронь.


Рецензии