Сладкий миг...

Серебряное платье..туфли серебро..
И белый локон с плеч спадает..
Огонь в глазах и жар в душе
Дыханье замирает.

Присев на стул..колени поджимаешь..
Кокетливо.. не торопясь наряд свой поправляешь..
И смотришь ты в глаза..манящие напротив..
И ищешь в них любовь..
И что же ты находишь?

Как сладок этот миг..
Как дорог этот сон..
В котором Мира нет..
В котором Ты и Он.


Рецензии
понравилось.
и он ее не любил
и она его не очень...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.06.2021 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.