Черный ангел...

Дым в дали клубится черный,
Весь народ завороженный застонал протяжным хором,
Совсем рядом вскрикнул ворон,
Замер Мир,остановилось время.
Мне такое снилось племя.

Оно вырвалось,взметнуло из волнующего дыма,
Племя крылья распахнуло,сила в нем неукротима.
Нет,не птицы воздух режут,давит дикий,страшный скрежет,
Страх сковал,нам не шагнуть,нету сил,сдавило грудь.

Еще миг,и всё застыло,тишина вдруг оглушила,
Мир вокруг стал серым пеплом,тут же с ног сбивает ветром.
Вот он,Ангел,Черный,мой,крылья гнёт передо мной.
Понимаю,ты за мной.
Еще миг,его б коснулась,громкий стук, и я проснулась.


Рецензии