Три нежных розы...

Три нежных розы,
На моём столе.
Напоминают молча о тебе.
На город незаметно
Опустилась мгла.
Зачем ты один, зачем я одна.

Сегодня я сама пришла к тебе,
Сегодня некуда спешить.
Улыбкой нежной встретишь у дверей,
Гитара пой, в бокалы вина лей.

Раскроем окна, с жаждой рвется ночь,
Пусть ветер кудрями играет.
Не прогоню тебя сегодня прочь,
Пусть ночь прохладой нас ласкает.

Сегодня я,
Сама пришла к тебе.
С любовью вместе
На яву, а не во сне.
Пусть первый поцелуй
Поможет нам себя найти,
В волшебном танце ласки и любви.


Рецензии