Обидных слов не говори

Обидных слов не говори
И не копи в душе обиду,
Пусть сохранится мир внутри.
Обиду выгони на выдох.
А лучше сердце на замок
Закрой от чужеродной злобы,
Пусть слов несдержанный поток
Прольётся эхом несерьёзным.
Бывает мир порой жесток.
В ответ - храни в себе терпенье,
Прими ещё один урок,
От этого твой дух окрепнет.


20.09.2015г ШГ


Рецензии