После...

  Уже прошла резекция души. Остыло сердце. Силы нет оставить всё то что тихо шепчет "не спеши" и не дано ему теперь исправить разрушенное логово своё...
 
  Пока ты можешь: не впускать враньё, не льстить, не врать, нигде не зазнаваться
Но всё растратив сложно так собраться и просто встать упрямой на духу не превращая жизнь свою в труху...
 
  А где же крылья? Обронила где-то... Саднят лопатки от порывов ветра и не взлететь и ты уже не помнишь где их взять. Вердикт один... и значит - не летать...

  Так как же дальше быть? Вперёд шагать? Навстречу солнцу или наугад?
Ведь ты же знаешь - нет пути назад.


***
   Ломает. Нет, увы, веретена, что бы проспать лет двести до рассвета в котором будут соловьи и лето... и дождь... и ты... и яркая весна...


Рецензии
"... Нет, увы, веретена, что бы проспать лет двести до рассвета в котором будут соловьи и лето... и дождь... и ты... и яркая весна..."

Замечательные стихи, Ира...
Пусть у вас всё сложится хорошо!

Светлана Скакунова   29.05.2016 05:52     Заявить о нарушении